Спасибо женщинам

Алексей Мухомор
Спасибо женщинам, что терпят
Обиды слов и лживость фраз.
Спасибо им, что нам прощают,
Когда с другой не сводим глаз.

Спасибо, милые, за ласку,
За томный взгляд и нежность рук.
Хоть и не принцы мы, из сказки,
А вы всё думаете: «Вдруг?»

Надежда наполняет сердце:
«Вдруг эта жаба станет принцем?»
Но мы из года в год, как прежде,
Не изменяем свои лица.

Спасибо вам, что нас ведёте,
Когда пьяны, по темноте.
Спасибо вам, что верно ждёте,
Когда с друзьями в кабаке.

Простите нас за плач в подушку по ночам.
Простите наш не трезвый ум и дикий нрав.
Простите так, чтоб стыдно было видеть нам,
Как кто-то, для отмазки, скажет: «Был не прав!»