Незабываемой звездой...

Алена Мымрикова
А помнишь ночь?
Когда с тобой мы,
сидели тихо у окна.
Там звезды яркие сияли,
Луна смотрела с высока.
Как будто знала все она,
Что нам не быть уже вдвоем.
Ты что то мне шептал на ушко,
А я смотрела на тебя.
Мне все хотелось закричать,
Что нет счастливей для меня
Минут когда,с тобой мы рядом.
Я обняла тебя, так сильно-сильно
и вдруг зажмурила глаза.
Мне показалось, что нас с тобой
Ни кто не сможет разлучить.
Что гром с дождем,нам не помеха.
Но я ошиблась.
Я так хотела быть с тобой,
Быть самой нежной и любимой.
И оставаться для тебя
Незабываемой звездой...