обманщику...

Татьяна Скоробогатова
Зачем я верила твоим словам?
Зачем тебе я сердце подарила?
А ты жестоко чувствами играл...
Я больше это выдержать не в силах.

Невыносимо больно пополам
Рвалась душа и сердце остывало.
Ты лишь использовал меня и лгал
И этой лжи тебе всё было мало...

Ты слеп в самовлюблённости своей
Чужие чувства для тебя ничтожны
Ты никогда,наверно, не любил,
Раз "убиваешь" так неосторожно.

И у тебя их было множество таких,
Тех,кто доверились лукавству хулигана
Я лишь одна из многих жертв твоих,
Великий мастер лживого обмана!