Каждый проходит свой круг ада

Мария Ногаева
Каждый проходит свой круг ада.
Каждый купается в своей луже смрада,
Жизнь не сахар и не услада,
В ней куча эмоций и испытаний громада.

Каждый проходит свой круг ада.
Кто - то силен, а кто - то слаб,
В ком - то много добра, в ком -то много яда,
А кто своих привычек раб.

Каждый проходит свой круг ада.
Кого -то ждет очень большая награда,
А кого - то свыше ждет наказание,
За плохие поступки и за злодеяния.

Каждый проходит свой круг ада.
Не поклоняйся перед этим веком,
Ты сильней чем думаешь слышишь!
Человек прошу останься человеком.