В моем сердце лишь образ твой

Наташа Харьковская
Я хожу по твоей Земле,
На щеках моих твой ветер,
Отчего же сегодня мне,
День негож и отнюдь не светел?

На губах моих вечер - твой,
На ресницах моих твоя ночь,
Погоди, стой, побудь со мной!
Я запомню тебя точь-в-точь.

У меня на ладонях закат,
Снова твой и ничей иначе,
Мои руки теперь дрожат,
Когда снова прошу об удаче.

И в душе моей новой главой -
Голос твой, ласков он и звонок,
В моем сердце лишь образ твой,
Только образ, но как он дорог!