Я замерзаю...

Мила Садовая
Мне одиноко средь толпы
Там нет тебя - мелькают тени...
И за спиной горят мосты,
И впереди - в огонь ступени...

Ступени - в ад, ступени - вниз
По раскалённому иду и не сгораю,
Горячий дым вокруг повис...
Я замерзаю....
Без тебя - я замерзаю!

Пусть моё сердце станет изо льда,
Хочу забыть тебя, и память убиваю...
Не освещает путь любви звезда
Я замерзаю без тебя!
Я замерзаю....

И кружево любви пытаюсь распустить...         
Былого нити, с болью, разрываю.
Я не умру.....но не смогу любить
Я замерзаю....
Без тебя - я замерзаю...

Москва 11.09.2015г.