Мечты.. На конкурс Школа Комментатора

Андрюша Брызгалов
http://www.stihi.ru/2015/09/09/5310

Посмотрите на болото-
по нему там бродит кто-то.
Весь, по шейку, в бурой тине,
в мокрой липкой паутине.
Говорят, что этот "кто-то"
бродит здесь, чтоб сделать фото;
мне же сняться, страсть, охота!..
Погляди же  на меня:
не лягушка - сноп огня!
Я у наших на болоте
состою в большом почёте.
По прыжкам я даже  жабу
                переплюну,
цаплю-бабу
                дерзко клюну
я в её противный нос,
чтобы чёрт её унёс!
А при ловле комаров
зажигаю - будь здоров!
Но большая я гордячка,
и, не зимняя бы спячка,
то достойного себе
уж нашла б, но на воде
их в упор не замечаю,
страсти к ним не проявляю.
Только годы-то в цене,
сколько их осталось мне?
Помещу-ка в Фейсбук фото.
и оценит меня кто-то'
весть по всей-по всей стране
разлетится обо мне,
знатоки потоком хлынут,
меня, девицу, "заснимут".
Размечталась, и фасадом
                отвернулась...
 а он рядом,
щёлкнул, вспышкой осветив.....
Снова задом ?!.
Кончен стих...