Расставание

Татьяна Скоробогатова
С предыханием,с болью
В осушённую пустошь
Словно рухнувши с неба
Угодила душа...

Опалённые крылья,
В хлам разбитое сердце,
Из немых глаз слезинки
По щекам не спеша...

Рухнул мир под ногами,
Бурей вынесло мысли.
Пустота,безысходность,
Больше нечем дышать...

А ты просто уходишь
Из моей тихой жизни...
Мне осталось
Отчаяньем душу латать...