Папа, папа!

Алена Мымрикова
Прости за все и отпусти,
Всю боль тех прошлых лет.
Его уж нет, а ты мечтаешь,
И он идет с тобою рядом,
Но не живой.
А лишь как ангел он летает,
Тебя от бед оберегает.
К тебе во сне он вновь придет,
Тебя коснется нежною рукою.
И слёзы катятся из глаз,
Но не во сне, а на яву.
Когда ты видишь, как ребенок,
Так нежно шепчет:"папа, папа!"