Я та, кого ты сделаешь мною

Алена Мымрикова
Я лето, в теплых глазах твоих,
Я запах цветов, в том чем ты дышишь.
Я ускоренный ритм в сердце твоем,
Смысл в словах которые ты слышишь.
Я солнечный свет,отраженный тобою,
Я верю в любовь,наслаждаясь любовью.
Я та, кого нет между мной и тобою,
Я капля воды океана в море.
Я видна как дух на ладонях твоих,
Я тайна, раскрытая только тобою.
Я вход в новый выход,открытый мне вдруг,
Я та, кого ты сделаешь мною.