Последнее время не спится ночами...

Александр Маматовский
Последнее время не спится ночами.
И сердце стремится из тела к тебе,
Чтоб рядышком биться с твоим вечерами
В одетом в цветную листву сентябре.

Ведь мне все вокруг без тебя безразлично:
И солнце, и дождик, текущий с небес.
Влюбленный мой взгляд часто ловишь с поличным.
Единственно, ты - мой теперь интерес.

Вдали от тебя, сам не свой, я считаю
Секунды до встречной улыбки твоей.
Мне хочется только с тобой, дорогая,
Года пролистать земной жизни своей.
11.09.2015