Ностальгия

Власть Мне
В тиши полночной я сижу,
Сквозь время я гляжу на звёзды.
Один по городу брожу,
И на глазах моих блеснули слёзы.
Ведь между нами километры,
И слов не сказанных вагон.
И те красивые моменты,
В которых были лишь вдвоём.
Я помню твой прекрасный взгляд,
Твою улыбку предо мной.
И твой душевный сильный страх,
Что жизнь разведёт с тобой.
Но мы слабы перед судьбою,
Перечить мы не в силах ей.
Душою я всегда с тобою,
Ты в ней всегда будешь моей.