фантазия

Татьяна Скоробогатова
На картонном поднебесье
Золотые облака
В ватном призрачном тумане
Проплывают острова
Серебрится дождь фальгою
Над лазурною рекой...
Эта сказка ниоткуда
Создана твоей рукой...

Сон, приснившийся недавно,
Воплотить решил мальчишка.
Взяв картон и кучу хлама
Создал сказку без излишков.