В беспамятстве ловить моменты

Алена Мымрикова
Судьба сыграла в злую шутку,
Она замужем уже восемь лет.
А сердце греет мечта о несбыточном,
О море, о соленом воздухе.
О доме на берегу и о том
Кого забыть не смогла.
Он как призрак, что ни ночь
То над душой невидимо стоит.
И слезно молит о прощении,
За что, давно уж позабыла.
Но не простила, гордо ушла
Стуча каблуками.
Так бывает, скажут люди,
И ни кого не удивить наверно.
Только лишь кому,как не тебе
Знать, что значит жить с одним,
Любить другого.
И ни кому об этом не промолвить,
Да ей самой себе признаться страшно.
О чем тут говорить, наверно лишь
В кино бывает HAPPI END.
А ей осталось лишь одно,
В беспамятстве ловить моменты,
И засыпать, надеясь что придет во сне.