Твоё тело - твоё дело

Геля Тишина
Мы одежды надевали,
Малевали лица валиумом.
Мама помогала, безобразно даже баловала.
Ума мало. Уломала, навлекла беду.
Ты меня прости, но я ревновать не могу.

Припев:
Твоё тело - твоё дело.
Прилетай. Улетай смело.
Твоё тело - твоё дело.

Тараторили пароли,
Закрывали антрисоли непредвиденных историй.
Обходили ноты церемоний.
Априори, без теорий меркни в этом поле.
И держись подальше от моих измученных бемолей.

Припев.

Долетай
Налетай
Отлетай
Полетай
Залетай
Подлетай
Облетай
Пролетай

Взлетай. Улетай. Вылетай. Летай. Летай. Летай. Летай смело.