сумбур

Фарнак
Я-снег..Я падаю..Выпал.
Я щепка в бурной реке-выплыл.
Как Цезарь-пришел и сделал
Так грубо, так быстро- несмело.

Я кроманьонец-родился и вымер
И душу из тела, как ветер песок вымел.
Как отшельник..я верил, но не любил
Резная оградка на кладбище старых могил.

Я восходил на Эверест.Шел и оступился.
В полынье с морозом как рыба об лед бился.
От пули в голову все на свои места вдруг встало
Я упал на землю, обнял ее и меня не стало.