Реальность

Мельников Иван 87
Зажмурь глаза, представь - свобода
И нет тут рядом никого. 
Ты здесь один и ты спокоен,
Дыши вовсю, и глубоко.

Поверь, что ты способен много
И силам нет твоим конца,
В любой войне ты полководец
Ты знаешь как вести войска!

Любая женщина при встрече,
В постель, с тобой готова лечь.
Ты знаешь, чем её привлечь,
Огонь внутри неё разжечь!

Вокруг тебя бегут планеты!
Вселенная, твой дом родной
И зажигая ночью звёзды
По млечному пути плывешь.

Открой глаза, стоишь в навозе
На роже месячный запой.
Жена орёт, что ты бездельник!
Молчишь и смотришь на неё.

Тебе ещё навоз раскинуть,
Потом ещё пере похоть,
Визжит в закутке поросёнок,
Ему отходов нужно дать,

Зашёл в сарай, петлю накинул
Вздохнул вовсю, и затрясло
Перед глазами помутнело,
А жить та хочется ещё!

Услышав крик, жена позвала
Ты слезы вытер на ходу,
И некому ты не расскажешь
Про временную смерть свою.