Блюз потерянных людей

Ирина Сергеевна Дудкина
Зелёный листок оторвался
И ветром подобран был,
Так я без конца потерялся
В сетях ворожеи-судьбы.

Красивая роза увяла,
Потерян и бархат, и шёлк,
Я снова тебя потеряла
И радость, и счастье, и толк.

Лиловое небо грозится
Устроить всемирный потоп,
Ах, сколько же это продлится,
И есть ли в любви нашей толк?

А может напрасно я помню
Как руки твои крепки,
И очи твои роковые
Меня не заманят в силки.

Возможно я зря вспоминаю
Твой тонкий и милый стан
Как-будто не понимаю,
Что всё я разрушил сам.

Сеньтябрьская осень бушует,
Дожди посылая щадя,
Но веры больше не будет,
Любовь умерла навсегда.