Безумно по тебе скучаю...

София Скрипкина
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...
Вестей все жду я от тебя
И дней не замечаю.

И днем и ночью ты со мной.
Всегда Ты рядом.
Писать тебе *привет, родной*,
Становится обрядом.

Но страх обыденностью стать
Меня тревожит.
И ревность подло, иногда,
Но все же гложет.

Гоню я негатив долой.
Не нужен оный.
И, я бегу с тобой, родной,
Тобой ведома...