Достала боль и в сердце мука!

Марк Соломон
Не измерить разлуку годами,
Не сумеем всего понять…
Ой, как ноет сердце часами -
Не желает замены принять!
Боль исходит сама изнутри, -
Не находишь ты места, покоя,
Голова твоя ноет, болит,
Даже хуже, чем с перепоя!
Бесит каждая мелочь, деталь,
Не доволен другими, собою,
Но себя почему-то мне жаль…
Не могу пережить такое!!