Друг

Мари Стивенс
Когда то давно
У девочки был хороший веселый друг
И смеялись с ним и горе делили на два
Только внезапно черт дернул, случился простой недуг
Любовью неслучайно свистнула из за угла

Сейчас её друг женат
Семейная жизнь и налаженный сложный быт
Только случился опять как то вдруг
Друг друга им полюбить

Случилось им повстречать
Друг друга спустя пять лет
И не то чтобы как то вдруг
Недуг старый вроде спит...

Недуг старый вроде есть
Поменялись они сто раз
Пообщались, впустили в жизнь
Старые шутки на новый лад

Был у девочки старый друг
Мудофилом не назвать
Но словиться  спустя пять лет
Это бл*ть как?