Лесной этюд

Ирина Сергеевна Дудкина
Земляничный дух дурманит
Мыслей тихий караван,
Красна ягода лихая
Живо прыгает в карман.

Ловкой веточкой находка
Тешит взор усталый мой,
Эх, душа-косоворотка,
Что ж ты делаешь со мной!