Звонок из Донецка

Раиса Зимина 2
Звонок  из  Донецка:  "Я  выспалась!
Впервые  за  множество  дней.
Не  слышно  –  ни  взрывов,  ни  выстрелов,
Мой  город  живёт… в  тишине!"

О,  боги!  Услышьте  желание  – 
Войну  заточите  в  острог!
...Мне  дорого  это   послание
Скупою   правдивостью  строк.

11 сентября 2015
Украина