Солнце

Ирина Сергеевна Дудкина
Солнце, море, отдых, пляж,
Собирай свой саквояж!
Заводи чудо-машину
И рули на встречу миру.

Больше нет у нас проблем,
Нарисуй весёлый мем,
Карту счастья разукрась
И забудь про слово власть!

Развлекай свою подружку,
Веселись на всю катушку,
Выпьем пива по три литра,
Что б на утро было стыдно.

А сейчас я пью кефир
И смотрю телеэфир,
Солнце, море, отдых, пляж,
Пойду спать, сиё мираж.