Жёлтый лист из крымского календаря

Несущая Мир
                Зачем ты шёл за мной,
                осенний лист кленовый…
                (В. Луговской)

В молитвах ожидания вспорхнуло лето,
Взмахнув надушенным платком жары.
Желания с мечтами затерялись где-то.
Но в памяти  парят небесные шары.
Походы дольние, ученье на ошибках.
И россыпь виноградная ночных огней.
Отпущена на волю  золотая рыбка
Под шелестящий плач морских дождей.
И жёлтый лист из крымского календаря
Сорвётся под осипшим ветром сентября.