На приёме у врача...

Расул Макашарипов
На приёме у врача...
Заболел однажды сильно очень
Записался на приём к врачу
Беспокоят боли днём и ночью
Рассказать об этом вам хочу

Вот зашёл к нему я на приём
Объяснил ему что беспокоит
Ноют кости ноги на подъём
Почка в пояснице справа колит

В голове прострел и шум в ушах
А суставы от ходьбы устали
Плавает туман в моих глазах
Видно дни мои короче стали

И тогда мне доктор дал совет
Что нельзя солёное жаркое
Жирное копчённое десерт
Кушать всё без соли и парное

Исключите из меню питания
Вредную икру деликатес
Соблюдайте пункты расписания
А иначе будет снова стресс

Надоело мне всё это слушать
И задал вопрос такой ему
Что тогда по вашему мне кушать
Нет уж лучше сытым я умру

/ Пародия на народную песню в исполнении -Заслуженной артистки Дагестана,Зои Чунаевой /