Клетка

Анна-Ариадна Ермоленко
Вот дверь - но выхода нет!
Вот окно - но не дам я ответ!
Вот зверь, он - это ты,
Вот стою я, убиваю мечты!

Ты влево шаг - там стена,
Ты назад, но я не одна
Ты выход  мечтаешь найти,
Но увы,не найдешь - я сжигаю мосты!

В клетке ты у меня
Жару в ней много, огня.
Милый, тебе не уйти,
Все круги "ада" должен пройти!

2010 г.