ЦЕНИ!

Ангелина Лебедева 2
Наш хлеб насущный, хоть кусочек,

Пока во рту он, не проглочен,

Ты мысленно скажи «СПАСИБО!»

Пусть хлебороб живет счастливо!

ЦЕНИ ЕГО ТРУДЫ, ДРУЖОЧЕК,

Он наш кормилец, между прочим!