Колыбельная

Михаил Малинин
Спит коровка, спит лошадка,
Спит бозон в Большом Кольце,
Спят укрытые брусчаткой
Базель, Цюрих и Люцерн;

Лишь дожди на крыши льются,
Лишь в ночи шуршит листва,
Лишь в глазах твоих смеются
Вятка, Питер и Москва.

[Москва, 10 сентября 2015 года.]