Да, в этом жизнь!

Мария Веселовская-Томаш 3
Хоть кто-нибудь – вы слышите меня?
Неужто разделяет нас стена?
Зачем карабкаюсь я ввысь?
Срываюсь… Больно падать вниз!



А поднимусь я – снова вниз и – вверх!
Пронзаю небо, как стрела! Я – стерх!
Упав, ползу!.. Несусь, как рысь!
«И в этом – жизнь?!» –
Да, в этом жизнь!!!





30 мая 2001