А я возьму, пойду до горизонта

Елена Королькова-Дьякова
Закрою дверь и тихо ускользну,
Никто не будет знать, куда я делась
А я иду, иду, иду, иду…до горизонта
Так вот захотелось!
Иду себе, давно устали ноги
И за день не присела я ни разу,
А он всё дальше от меня, всё дальше
Не догоню, спешащую заразу!
Уж солнце село, он куда-то скрылся,
Конечно, отдыхает от пробежки,
Потом пойдет спокойненько,  без спешки…
Он отдохнул, а я то не успела!
А я иду себе до горизонта,
Устали ноги и спина заныла,
Он думал спрятаться, да уж не тут то было!
Луна взошла, хитрюгу осветила!
А я подумала, зачем мне горизонт
Вернусь обратно в свой любимый дом!

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото нета