Размыслы 2

Владимир Любимцев
На раздолье от "зачатья",
Долгий век из года в год
Обижает бюрократье
Мой измученный народ.

Государство улучшает
Демографию страны,
А работы не хватает -
Так зачем же мы нужны?

Не нужна в леченье сметка
Раз имеется диплом.
Получай больной таблетку
Да залечивай симптом!

Отловил на даче вора
И в полицию сволок -
Отпустили без "позора":
"Продолжай,воруй сынок!"

Крым забрали не по-свински,
Не за деньги - просто так.
Кавардак был украинским -
Стал российским кавардак!

Это всё.Пока ребята!
Если буду жив - тогда
Третий стих смогу "состряпать" -
Напечатаю - сюда.