***

Надежда Кузьминская
Тебя я жду, ты убегаешь,
 Я отпускаю - не взлетаешь.
 И улыбаясь , каждый раз,
 Ты прячешь тайну серых глаз)).
 Случайный призрак, невидимка.
 Как больно! Шевельнулась льдинка.
 Смеётся подлая судьба.
 -Не смейся! Я ещё жива!
 Подумаешь! Ещё не горе.
 Слезой умоюсь я в миноре.
 А завтра со скалы рванусь,
 Конец известен - разобьюсь.
 Но главное, согреть успела
Тебя в тот миг, пока летела.
 Моё тепло побереги.
Я подожду, а ты беги...