Пора бы замуж

Лисёнкова
У молодых на деньги нюх —
Ах, эти глупые девицы...
Но я-то чувства сохраню!
Пора бы замуж. Мне за тридцать.

Вот, звал Иван. Но он тусит
На съемной хате в Королеве.
А это, каждого спроси,
Не лучшее из всех условий.

Но ведь совсем не в этом суть!
Придется мне расстаться с Ваней:
В его глазах не утонуть —
Вполне весомо основанье!

Вот Костя — ласково глядит.
[Тридцатник! — тикают куранты]
Но Костя все берет в кредит.
Он в магазине, консультантом.

Хоть с Константином дни легки,
И интересны ночи, мне же
Не нравятся его духи.
Уход от парня неизбежен.

Пойду за Славика. Простят
Мне остальные. Свадьба в марте.

Ведь у него игривый взгляд,

Крутой парфюм

И Aston Martin.