Разлука

Джей Ки
Есть одна только мысль, что греет меня –
Ты дышишь.
Есть одна лишь надежда грядущего дня –
Вдруг услышишь.

Если знаю, что есть ты, что жив и здоров –
Я рада.
Если рядом стоишь или слышишь мой зов –
Награда.

И минуты, когда я не знаю, где ты –
Скука.
Осень. Ты далеко. И срывает листы
Разлука.