В пустоту улетают строчки...

Джей Ки
В пустоту улетают строчки.
Я запомню в окне твой профиль.
Спать не хочется. Этой ночью
Ты зайдешь ко мне выпить кофе.

Приходи. Но молчи – ни слова.
Слишком много сказали оба.
Расстаёмся. Надолго. Снова.
Мне не надо любви до гроба.

Что мне нужно? Весны и солнца.
После лета наступит осень.
Я за счастье могу бороться,
Мне прощенья не надо вовсе.

Что мне нужно, удачи кроме?
Чашку чая, колоду профи,
Саксофон, да в окошке дома
Твой родной и любимый профиль.