Я хочу под дождём промокнуть...

Джей Ки
Я хочу под дождём промокнуть,
Я хочу заблудиться в тумане.
Взаперти надоело сохнуть,
Лбом прижавшись к оконной раме.

Я однажды сбегу точно,
Шарф накинув на голые плечи.
И по лесу блуждая ночью,
Я тебя обязательно встречу.