Осень-незабудка

Джей Ки
Эта осень-незабудка
Пролетела мотыльком.
Всё, что было – только шутка
Или реквием. По ком?..


Ветер замогильно воет,
Поезд замедляет бег,
Но, как прежде, успокоит
Душу запоздалый снег.