А тебя - нет

Джей Ки
За плечами – жизнь,
За душою – грех.
Говорю «держись»,
И плевать на всех.

На запястье – шрам,
На дороге – след.
Я верна ветрам.
А тебя – нет.

Люди скажут: «Бред.
Да таких – целый свет!»

А я боль сдержу,
И я так скажу:

«А зачем мне свет?..
Ведь тебя – нет».