Перемирие

Иван Улисс
Я не диванный патриот,но вот
покоя мысль одна мне не даёт:-
который месяц "перемирие" идёт,
а ощущение,-война всё набирает оборот!

Гремят обстрелы каждый день,
дончане хунту проклинают!
Но ополченцам драться лень!-
Они ведь"перемирье" соблюдают!

"Спасибо",братья-ополченцы,
вы ж взялись защищать Донбасс!?
Нас каждый день уничтожают,-
но вам ,ребята,не до нас!

Ну,объясните,кто-нибудь вы мне,-
зачем в Донецке ополченье?
И,чьё нужно соизволенье,
чтоб не стреляли больше бы по мне?!

Скажите,братья-ополченцы-
вы взялись защищать Донбасс?
Так защищайте,а не ждите
пока поубивают всех здесь нас!!!

Отбросьте хунту вы подальше
от наших сёл и городов!
Нельзя с фашистами мириться-
фашист лишь убивать готов!

Не нужен нам ваш минский сговор,-
он плохо пахнет для дончан!
Мы все прекрасно понимаем,
что нас не ждёт судьба крымчан!

И, ваши всякие там"минские форматы",
в Донбасс несут лишь горе и утраты!!!