И к гадалке не ходи!

Ева 09
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Серия "Законы злых джунглей",

рубрика  "Невезуха в жизни обозначилась"

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Повстречала я цыганку
без цветочка в волосах,
с банкой пива спозаранку,
да с цыгаркою в зубах:

-Хочешь, бабка, погадаю,
сколько в ступе просидишь?
Вон, её как раздолбала
и костями всё гремишь!

Подходи да дай-ка руку,
всё скажу, когда и как
беды в дом, в любви разлука...
Дай серебряный пятак!

На цыганку поглядела:
где же девичья краса,
чёрны кудри, статно тело,
очи — чёрные глаза??

Отчего так подурнела?
Дырки чёрные в зубах,
пожелтела, похудела,
змеи дыма в волосах!

Ох, из глаз-то слёзы льются,
сердце замерло в груди -
змеи дыма так и вьются
у лица и позади!

Глядь - метла в дыму завяла...
Чур меня, не подходи!
Ёшкин кот, вот нагадала!
Пчхи-и-и! К гадалке не ходи!


26.08.2011

Портрет писан Бабкой Ёжкой
с натуры  гадалки.