Вы мне в ту субботу...

Джей Ки
Вы мне в ту субботу
Подарили рассвет.
И будто кого-то
Теперь со мной нет.

Вы мне улыбались
Лучисто-смешно,
И в душу вливалось
Хмельное вино.

Отныне лишь вами я
Горько пьяна
И чашу страдания
Выпью до дна.