Очарована Вашею ласкою...

Джей Ки
Очарована Вашею ласкою,
С обожаньем смотрю я на Вас.
Скулы по;лны румяною краскою
От огня в глубине карих глаз.

Мной довольно любви не растрачено
На любителей плотских утех
Да наивных и влюбчивых мальчиков.
Я беру понемногу у всех.

Их любовь принимая как данное,
Я своей не теряю ничуть.
И её собирая в приданое,
Вам, мой милый, однажды вручу.

Я бедна, как последняя нищенка,
Лишь любовь моя –– скромный мой дар –
Что, невинной, от грязи очищенной
И нетронутой, Вам я отдам.

Я – ничья. Не побита, не брошена,
И в груди этой сердце стучит.
От души моей, новой, неношеной,
Я сама приношу Вам ключи.

Я прошу одного – уж простите мне.
Что имела я, всё отдала.
Если любите – только лишь искренне,
Если жжёте – то жгите дотла.