Маяковский о пользе хозяйственного мыла и

Эдуард Лейтман
Маяковский о пользе хозяйственного мыла и отечественных презервативов

На каждое рыло
Наложим хорошего.
Используй хозмыло -
Надежно и дешево.

Скажу вам открыто:
В ночной час и утренний
И средства защиты
На рынке есть внутреннем.

Пусть санкции эти
Нас делают круче.
Мы рады как дети.
И нам все до кучи.