Несовместимы

Джей Ки
Бывает, живёшь, для кого-то, зачем-то,
Ты думаешь, ищешь, стремишься вперед...
И вдруг понимаешь, что нужно не это,
Что он для других идеалов живёт.

Не может понять твоих мыслей и взглядов –
Другие стремленья, другие мечты,
Другой человек с ним стоять должен рядом.
Какой-то другой человек, но не ты!

Порой, осознанье приходит не сразу:
Достаточно капли, чтоб рухнуло всё,
Хоть тысячу раз повтори эту фразу,
Что «то, чего не было, вместе спасём».

Обидно и горько, и грустно, и страшно
Понять, что ты пуст – тебя предали вроде.
Но просто скажи себе: «Это не важно!
И пусть одинок – это значит свободен».