Я говорю тебе о том, что жизнь мне без тебя пуста

Марина Сураева
                "Ты был испуган нашей первой встречей,
                А я уже молилась о второй"
                Анна Ахматова


Я говорю тебе о том, что жизнь мне без тебя пуста.
Ты повторяешь, что должна начать я с чистого листа,
Но душу держишь и мой ум не отпускаешь ни на миг,
И я не знаю, как же так ты глубоко в меня проник.

А ветер свечку вкривь и вкось, но та горит еще сильней,
Была у нас Москва-река, будет Севан и Енисей,
И океан окрестит нас, смывая страх и боль с души,
Просить меня тебя забыть - это как просьба: "Не дыши!"

                сентябрь 2015г.