Огромный мир-как колизей

Эдуард Венц
Живем порою,словно пешки.
Из грЯзи сразу да в князья.
Забыв о том,в банальной спешке,
Что где-то рядом есть друзья.

И многим все по барабану.
Огромный мир-как колизей.
А в нем не принято по сану
Иметь каких-нибудь друзей.

Что нам какие-то барьеры,
Когда маячит свыше цель.
Нет ничего важней карьеры
И очень страшно сесть на мель.

И нам уже не до морали.
Не гложет совесть по ночам.
Мы не других,себя карали,
Не веря собственным речам.