Дабы нам конец печальный

Эдуард Венц
Дабы нам конец печальный
От рожденья отдалить.
Взять бы смысл первоначальный
Да у жизни удалить.

Чтоб у нас все получалось.
Как у нашего Творца
И чтоб жизнь не кончалась-
Есть начало, нет конца.

Чтобы счастье накрывало
Всех живущих с головой.
И чтоб чаще согревало
Нас энергией живой.

Чтобы нам не торопиться,
Жить спокойно,не спеша.
Не жалея,так влюбиться,
Как хотела бы душа.

Чтоб годами жизнь не мерить.
Помня то,что позади,
Знать,любить и твердо верить
В то,что счастье впереди.