Свободу!

Римма Бушман
Я вырву свое сердце из клетки железной,
Пробью стальные кольца рабства душевного,
В кровь нервы...
Их рубят отчаянно посторонние мнения,
Бьет под ребра бессилие, ломает терпение,
Но я жажду с расправленными плечами
Руки вскинуть вверх, коснувшись неба...
Эх смелость моя, к тебе крепко пришиты
Заостренные страха шипы...
Один вдох с силой с выдохом выдержки
Навсегда выносливость в душе обнажит.
В моем сердце будет вечно цвести независимость.
Мой лучший подарок- уверенность.
Свыше.