И чувства, извечные - смыслом..

Натали Ковальская
Порою от тяжести мысли,
Желаем продолжить полёт.
И чувства, извечные - смыслом..
И душу желание гнетёт.

Желая надёжности только.
..И если просвет, будем ждать.
О цели своей сокровенной,
В нелёгкой судьбе не роптать..